Also der halbe Flattermann wäre mir bestimmt besser bekommen. Nun leide ich und morgen ist alles vorbei (so hoffe ich wenigstens)
heute gab es bandnudeln mit einer gamba-estragonsauce,dazu ein fenchelcarpaccio und ein schön gekühlter weißwein.
Wir haben Fisch gekauft: Göga hatte Heilbutt mit Kartoffelsalat, ich habe Schollenfilets mit Couscous und gelber Zucchini gegessen, zum Nachtisch hatten wir Träuble/Johannisbeeren, Blaubeeren und Kirschen. Ich merke dies Jahr, dass ich Kirschen nicht mehr so gut vertrage, jedenfalls in rohem Zustand. Naja, gibt ja genügend anderes leckeres Obst zur Zeit. Ach fast vergessen: nach dem Obst gab es auch noch ein Eis Liebe Grüsse, Ruth
Ich hatte heute ein paar Fischstäbchen mit Kartoffelsalat. Zum Nachtisch gab es einen Soja-Schokoladenpudding mit Mandarinen aus dem Glas.
Wir hatten auch Fischstäbchen! Dazu Spinat und Kartoffelpü und den Rest Rettichsalat von, ja von wann eigentlich?... Hat aber noch geschmeckt und bis jetzt lebe ich noch.
Oh, wir Mädels hatten mittags auch Fischstäbchen mit Kartoffelspalten aus dem Ofen . Abends wurde spontan noch gegrillt.
Wir hatten gestern keinen Fisch, ich wußte nichts vom Fischtag... Auf die Schnelle hatte ich Zucchinischeiben gebraten, 2 verquirlte Eier drüber und dann aufs Brot. Heute haben wir nach einem Spaziergang an der Ostsee auf einem Campingplatz Currywurst mit Pommes gegessen.
Hihi, ich hab heute Fischtag. Hab Lachsfilet und paniere mir paar Zucchinischeiben. Nein, ich hab das mit den Zucchini nicht abgeguckt, sondern eben grad beim Gartenwässern entdeckt, dass sich da klammheimlich eine dicke versteckt hat. Ich mag sie eigentlich lieber klein und zierlich Die dicken schneide ich in dicke Scheiben und paniere mit Ei und einer Mischung aus Parmesan und Reibsel.
Ich mache aus den dicken großen Zucchinis Suppe püriert: Zucchinie und Zwiebeln in Gemüsebrühe kochen, dann Petersilie dazu und Creme fraiche, Pfeffer und Salz und alles pürrieren. Bei uns gabs wieder mal Pellkartoffeln mit Quark und eine bunte Salatschüssel dazu, nachmittags waren wir beim Kaffee bei meiner Mutter, da gabs Erdbeereis mit Sahne und frischen Erdbeeren, sehr erdbeerig und lecker war das.
Ich esse seit fast zwei Jahren täglich irgendwelche pürierte Gemüsesuppen aus Restgemüse zum Abendessen, damit die Vitamine und Mineralstoffe stimmen. Und im Moment streike ich. Ich brauch mal eine Suppenpause. Die Champignon-Karottensuppe von gestern hab ich vorhin ins Klo gekippt.
Wir hatten gestern auch Fischtag....mein Mann hatte Scholle Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und ich Kabeljaustreifen auf einem Gemüsebett...........wir haben uns mit Freunden in einem Fischlokal getroffen...schön war´s. Heute gab es Kartoffeln mit Blattspinat......lecker mit Knofi und Sahne und Rührei. Wünsche allen einen guten Start in die neue Woche.
Das liest sich alles superlecker! Bei uns gibts jetzt Lachs, Kabeljau, Pfannengemüse und Salat. Salat und Kräuter kommen aus dem Garten. Ein paar Erbsenschoten auch.
Das kann ich mir vorstellen. Irgendwann geht das beste Essen nicht mehr durch den Hals, wenns immer das Gleiche gibt. Vitamine etc kriegt man doch auch so.