1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bilder hochladen....hilfe.....bitte...

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von linda13, 26. Juli 2008.

  1. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    hallo ihr lieben!

    gestern wollt ich endlich mal alben mit fotos von meinen lieben anlegen.
    na das anlegen war ja auch kein problem, aber das hochladen!!!
    nach etlichen fehlschlägen hat es dann auch bei einem foto geklappt, aber danach war wieder sense....:confused:
    ständig kommt die meldung:
    "hochladen der datei fehlgeschlagen"
    also ich versteh das nicht....:(
    alle bilder haben diesselbe grösse und sind am selben tag aufgenommen worden...
    warum hat´s bei einem funktioniert und bei allen anderen nicht mehr??? :uhoh:
    oder gibt´s gerade probleme mit dem hochladen im forum?
    ihr habt da doch sicher mehr erfahrung...
    also:
    kann mir bitte jemand von euch hilfe geben, :top:
    ich möchte soooo gerne meine lieben herzeigen!!! :D

    vielen lieben dank schon mal und liebe grüsse,
    linda
     
  2. Gucki

    Gucki Guest

    Hi Linda

    versuche es nochmal.....

    "hochladen der datei fehlgeschlagen"
    stand bei mir auch schon öfter...trotzdem war das Bild drin.
    Wenn alle Bilder gleich groß sind und die gleiche Dateiendung wie das erste Bild hat..weiss ich nicht ,woran es liegen kann.
     
  3. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    danke gucki!

    ja ich werds nochmal versuchen.....obwohl ich schon aufgehört hab mitzuzählen...:o
    na, irgendwann muss es ja funktionieren!
    lg
    linda
     
  4. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    so, jetzt geht garnix mehr!

    also ich habs soooooooooooo oft versucht, dass gibts ja garnicht!:mad:
    eines hat dann doch noch funktioniert, aber das wars auch schon!:(
    woran bitte kann es liegen, dass ich nix hochladen kann????:confused::confused::confused:
    hab sogar schon pics aus emails und vom handy versucht zu laden (also verkleinert), aber nein, nix geht ......:sniff:
    so, ich gebs jetzt endgültig auf für heute, mir reichts...
    vielleicht kennt ja einer von euch das problem und ist so nett es mir zu erklären....:uhoh:
    vielen dank schon mal + liebe grüsse
    linda
     
  5. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Habs eben bei einem meiner Alben probiert. Bild hochgeladen, wurde automatisch umgerechnet auf das mögliche Format, dann Änderungen speichern und es war drin.

    Ich kann nur vermuten, dass du evtl. vergessen hast auf speichern zu gehen?

    Gruß Kuki
     
  6. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    hallo kuki!
    leider komm ich garnicht zum speichern, da vorher immer schon die meldung:
    "hochladen von datei fehlgeschlagen"
    erscheint...
    und komischerweise hats bei 2 bildern geklappt...
    was mach ich bloss falsch...oder liegst am browser....
    :confused::confused::confused:
    weisst du weiter?
    trotzdem schon mal danke + lg,
    linda
     
  7. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    p.s.:
    oben steht noch, dass diese meldung von vBulletin-Systemmitteilung kommt.....
    keine ahnung wer/was das ist...:confused:
    linda
     
    #7 26. Juli 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2008
  8. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Am Browser kann nicht liegen, es klappt mit dem Mozilla genauso gut wie mit dem Expolerer. Hast du popups für R-O evtl. gesperrt?

    V-Bulletin ist unser Forum, die Software davon.
     
  9. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    das werd ich mir gleich anschaun, danke!!!
     
  10. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    nein, die popups sind eh aktiviert...keine ahnung....es geht einfach nicht...:(
    lg
    linda
     
  11. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    dann mach doch mal screenshots von den einzelnen Schritten und schick mir die per mail an kukana(at)gmx de
     
  12. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    :o:o:o:o.....ist mir äusserst peinlich....aber ich weiss garnicht wie man screenshots macht....:uhoh:

    kannst du mir das bitte erklären...ich weiss ich nerve, aber bitteeeee....:):):) :top:

    du kannst dir aber auch ruhig zeit damit lassen, weil ich muss jetzt sowieso mit meinen 4beinern raus...:rolleyes:
    werd c.a. in einer stunde wieder on sein,
    vielen lieben dank schon mal,
    linda
     
  13. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Screenshot: da gibts oben eine Taste auf der steht Druck. Wenn du dort klickst und dann in deiner mail auf einfügen gehst, dann fügt das Programm das aktuelle Bild ein. So kann man manchmal Fehler finden, wenn man sie einem anderen zum Drübergucken schickt. In deinem Fall würde ich also beim Hochladen diese Fehlermeldung mal so speichern und ich guck mal ob mir dazu etwas einfällt.
     
    #13 26. Juli 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2008
  14. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    hi!
    so, bin wieder zurück!
    wusste schon was ein screenshot ist, aber nicht wie man einen macht..:o
    werd das gleich mal probieren und dir schicken!
    ich hoffe es klappt!
    danke schön!!! :top:
    linda
     
  15. Mupfeline

    Mupfeline Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Hi liebe Kukana :) Erklär das mir auch mal :)

    Druck drücken und dann habe ich ein Screenshoot??

    Welche Druck-Taste? Die auf der Tastatur.

    Da kann ich 10 mal drücken, da ist nichts in der Zwischenablage, ergo
    kann ich nichts einfügen.

    Danke für Deine Geduld :)
     
  16. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    ja liebe mupfi, mir gehts genauso wie dir ....:D
    (entschuldige die abkürzung, aber ich find das so süss..:))
    hab schon alles ausprobiert, aber irgendwie funktionierts nicht....:o
    ich zweifle schon langsam an meinen fähigkeiten...
    und hochladen geht auch noch immer nicht... :sniff:
    dabei wollt ich doch sooo gern meine viecherln herzeigen...:(
    na, vielleicht funkts ja morgen...:rolleyes:

    @ kukana:
    ja, vielen dank für deine geduld mit mir!
    :a_smil08: :top:
     
  17. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    ja auf der tastatur ist oben rechts *Druck*, dann mal in Word gehen und einfach einfügen wählen. dann müsste der zwischenspeicher erscheinen.

    Ich häng mal den von diesem beitrag an.
     

    Anhänge:

  18. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    jaaaaaaaaaaaaa!!!
    na das ich das im word einfügen muss.......
    :kopfpatsch:
    dass wusste ich nicht....:o
    habs grad probiert und so hats nat. geklappt!
    und die word datei füg ich in die mail ein und die schick ich dir dann.
    ja kukana?
    oder brauchst du den shot nicht mehr?
    lg
    linda
     
  19. Mupfeline

    Mupfeline Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Jaaaaaaaaaaa :D

    Danke Kukana, was für ein Erfolgserlebnis. Das Bindeglied - in Word einfügen - hat gefehlt :)
     
  20. linda13

    linda13 linda13

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    österreich
    liebe kukana!

    vielen herzlichen dank für deine hilfe und geduld !!! :D
    ohne dich, hätt ich es nicht geschafft....:top:
    hab meine pics verkleinert und endlich!
    ich hab sie laden können!!!!
    JUHUUUUUUUUUUUU (freu)
    bin draufgekommen, dass alles was über 2mb ist, nicht funktioniert...
    und die 2 bilder die ich von anfang an laden konnte waren ein wenig kleiner als 2mb, darum ist es bei denen gegangen!
    :rolleyes:

    naja, bis ich das tool zum verkleinern gefunden hab, hats dann auch noch gedauert....
    aber: ich habs hingekriegt, hehe :a_smil08:
    also nochmal DANKE und eine gute nacht,
    linda