1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

an die computer- spezies

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von phoebe, 15. Juni 2003.

  1. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    ich kann plötzlich nicht mehr kopieren -also das klappt
    bei bildern nicht mehr ...texte gehen. Kann mir einer
    sagen woran das wohl liegt??
     
  2. Anonym

    Anonym Guest

    Hallo Phoebe,

    hast Du vielleicht aus Versehen,
    etwas an Deinen Einstellungen geändert?
    Ich kenne mich mit solchen Sachen ,auch nicht gut aus!
    Es meldet sich bestimmt jemand von den Kennern.

    Einen schönen Sonntag ohne Schmerzen
    wünscht Guckidu
     

    Anhänge:

  3. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    Nein..

    nicht das ich wüßte...hab schon an einen virus gedacht???
    Aber das ist glaube ich nicht der Fall oder?
    Bei Texten kommt das kleine Schildchen immer mit kopieren
    bei Bildern kommt immer das große wo dann steht kopieren,
    wenn ich es jedoch einsetzen will dann ist das einfügen immer
    ohne farbe -also nicht zu gebrauchen.
    Biiiiiiiitte helft mir...
     
  4. Jörg (Elam)

    Jörg (Elam) Guest

    Fragezeichen

    Hi Phoebe!
    Als Fehlerbeschreibung leider viel zu wage. Was genau klappt nicht? Kopieren allgemein? In jedem Programm? Gibt es eine Fehlermeldung? Funktioniert schon das Kopieren nicht, oder hakt es erst beim Einfügen? Oder meinst Du, Du kannst keine Bilder mehr ins Forum einbinden?

    Ich jedenfalls gehe jetzt erstmal paddeln :)

    Jörg :)
     
  5. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    Ohhhh hast du es gut!!!

    ja, wie schon gesagt -wenn ich ein bildchen kopieren will
    kommt jetzt plötzlich das große schildchen das ich mit der
    rechten maustaste aufrufe. Dann wenn ich es einfügen will
    z.b. in meinem Forum -dann steht das einfügen nicht mehr da
    also ...es geht nicht. Nur bei Text geht das nicht bei bildchen.

    Danke für deine Mühe im voraus!!!
    Und paddel nicht zu weit raus...
     
  6. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    und nun..

    kann ich auch nicht mehr drucken. Wenn ich
    auf drucken gehe dann meldet sich mein programm ab.
    Was kann denn das bloss sein????????????????
     
  7. Jörg (Elam)

    Jörg (Elam) Guest

    Hi Phoebe!

    Was meinst Du mit "Programm"? Stürzt Dein Rechner ab? Startet das Betriebssystem neu?

    Druckerprobleme können an mehreren Stellen liegen. Wenn es schon eine Auffälligkeit gibt (das Kopierproblem), dürfte eine Neuinstallation des Druckers nicht mehr helfen. Möglicherweise wackelt das Betriebssystem, dann hilft nur eine komplette Neuinstallation.

    Welches Antivirenprogramm hast Du denn? Wann war das letzte Update?

    Jörg
     
  8. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    also

    das druckerproblem hat sich gelöst.
    Nur das Bildchenproblem ist noch da. Ich habe
    windows xp und mein Computer fachmann
    sagte mir das hier alles enthalten ist und
    ich nichts mehr aufladen brauche.
    Die updates mache ich immer sobald
    eines kommt.
     
  9. knobi2

    knobi2 Guest

    Hai phoebe,

    ich hoffe der Jörg kann Dir da helfen. Er scheint sich auszukenne.

    @ Jörg: Mecki und ich warten aber noch auf Deine Lösung zu unserem Problem der ungewollten e-mails. Hast Du Dich da ausgeklinkt?

    knobi
     
  10. Jörg (Elam)

    Jörg (Elam) Guest

    Hi Phoebe!
    Hm, wenn "Einfügen" nur hintergraut zur Verfügung steht, ist beim Kopieren was schiefgegangen. D.h. es wurde gar nicht kopiert. Keine Ahnung, was da passiert sein kann. Bist Du sicher, dass Du nirgendwo etwas umgestellt hast? Kannst Du denn noch Smileys verwenden? Möglicherweise hat sich auch im Internet Explorer etwas verstellt... (Sicherheitseinstellungen? Oder im Forum?)*grübel*

    Hi Knobi!
    Dazu kann ich nichts Neues sagen. Es gibt keine Lösung dafür. Merkwürdig ist tatsächlich, dass offenbar mehrere Mailadressen von Dir von jemandem verknüpft wurden *nochmal grübel*
    Da ich mit solchen Sachen meine Brötchen verdiene, bleibt mir nichts anderes übrig, als mich auszukennen :D

    Jörg
     
  11. atti

    atti a boarischer Schwob

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim
    Hm....

    also so scheint mir der Fehler recht schwer zu beheben zu sein. Ich konnte nicht genau rauslesen, wo genau jetzt der Haken ist.

    Versuch doch mal irgendein Bild mit Strg+C zu kopieren, und mit Strg+V einzufügen (vorher markieren).
    Sag uns dann, ob´s geklappt hat......

    Vielleicht kommen wir damit weiter.

    Grüsse,
    Ann-Kathrin
     
  12. knobi2

    knobi2 Guest

    Jörg,

    ehe ich meine PC beim letzten e-mail-Einbruch in Scheiben hacke, werde ich Dir mal ein paar vielleicht nützliche Informationen geben.
    Ich drucke mir neuerdings immer die Sendeinformationen aus, die ich erwischen kann.
    Hast sicherlich ne e-mail?

    Gib Nachricht, wenn du willst wissen tun...

    MfG Knbo
     
  13. knobi2

    knobi2 Guest

    Nachsatz:


    Knbo heisst auch knobi.... !!!

    knbo
     
  14. Jörg (Elam)

    Jörg (Elam) Guest

    Hi Knbo! :D

    Kannst mir über mein Profil schreiben, wenn Du magst.

    *wink*

    Jörg:)
     
  15. Jörg (Elam)

    Jörg (Elam) Guest

    Hi Knbo! :D

    Kannst mir über mein Profil schreiben, wenn Du magst.

    *wink*

    Jörg:)
     
  16. knobi2

    knobi2 Guest

    Auweia,

    mach ich doch glatt Jrog!

    knobi
     
  17. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    also Versuch

    ich habe gerade versucht mit strg +c etwas reinzubringen aber
    das ist gründlich fehlgeschlagen -muss ich das plus dann mit eingeben.
    Also ich habe nichts verändert in meinem Computer -jedenfalls nicht bewusst.
    Normalerweise kommt doch schon beim kopieren immer das kleine Schildchen aber das kommt jetzt nur noch wenn ich Texte kopieren will. Bei Bildchen kommt es überhaupt nicht mehr. Und dann klappt auch das einfügen nicht. Nur bei Texten kann ich alles so wie bisher einfügen.
    Ich hoffe du kannst mir helfen Jörg !!!???

    Was könnte denn verstellt sein -wenn ich etwas verstellt haben könnte???
     
  18. atti

    atti a boarischer Schwob

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim
    Hallo,

    nein ohne +.
    Du markierst das Bild ganz normal mit der Maus, wenn es markiert ist drückst du STRG und C gleichzeitig, dann müsste es im Zwischenspeicher sein.
    Danach kannst du es in einem leeren Dokument (Word oder Mail oder so) mit einfügen versuchen, dazu drückst du STRG und V gleichzeitig.


    Ansonsten fällt mir leider so aus der Ferne auch nicht viel dazu ein.


    Grüsse
    ak
     
  19. Jörg (Elam)

    Jörg (Elam) Guest

    Strg+V und "Einfügen" im Kontextmenü (so heißt das "Schildchen") sind miteinander verknüpft. Wenn das eine nicht funktioniert, kann das andere auch nicht klappen.... eigentlich...
    Es sei denn, die Registry hat eine Macke. Das kann ein Laie nicht beheben.

    Ich vermute aber doch eher, dass der Fehler beim Markieren und Kopieren passiert. Aber per Ferndiagnose ist da nichts zu machen.

    Jörg
     
  20. phoebe

    phoebe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Düsseldorf-Lörick
    RE.

    Na dann danke ich doch recht herzlich für
    die Mühe.
    Werde mal meinen Compi-man anrufen
    das er mal nachschaut.

    Liebe Grüsse
    und einen schönen Tag
    phoebe:)
     

    Anhänge: