gestern gab es bei uns ein vegetarisches kürbis-moussaka..........lecker,aber ziemlich aufwändig............das koch ich nicht nochmal von dem moussaka werden wir heute auch noch satt und ich glaube morgen auch. liebe grüße katjes
Wir hatten gestern ein amerikanisches Thanks-Giving-Essen (ist etwas zu früh, aber anders konnte meine Familie nicht) Truthahn mit einer Füllung aus Brot, Zwiebeln, Sellerie und Gewürzen (vom Geschmack roh ähnlich wie Semmelknödel, nur intensiver), das ist dann so viel dass eine ganze Schüssel als Beilage mit auf den Tisch kommt Bohnencasserolle, Mais, Kartoffelpüree und Cranberry-Soße und zum Nachtisch süßes Kürbisbrot, Zucchinibrot, Apfel-Walnussbrot und Orangen-Cranberry-Brot und einen "sweet salad", Cocktailfrüchte in einer Mischung aus Schlagsahne und Frischkäse. Und das Beste - hat alles mein Freund gekocht!
Heute gab es Kartoffeln, Dill-Senfsauce, Fischfrikadellen und Rote Beete. Morgen werden wir Kartoffeln, Mischgemüse (Erbsen und Möhren) und Putenschnitzel essen. Allen ein schönes Wochenende!
Donnerstag waren wir in der Stadt, Erledigungen machen. Wir haben dann auch dort gegessen, in einer sogenannten Foodlongue, wo viele verschiedene Selbstbedienungslokale sind, Göga hatte thailändisch und ich indisch (Hühnchen mit Reis und scharfer Sauce, hiess Chicken Madras oder so). Freitag hatten wir Klare Gemüsesuppe und Eierkuchen/Pfannkuchen mit Zucker/Marmelade. Heute waren wir zum Essen ins Restaurant eingeladen. Ich habe Petersilienwurzelsuppe und Tafelspitz gegessen. Morgen soll es die restliche Gemüsesuppe geben, ausserdem Maultaschen. Eigentlich hatte ich Bratwürste eingeplant, aber beim Metzger war es sooo voll, da haben wir umentschieden. Die Maultaschen kaufen wir abgepackt im Supermarkt. Dazu gibt es dann Mischsalat. Liebe Grüsse, Ruth
öhm.. gebacken hat er Donnerstag von 9 Uhr abends bis 3 Uhr morgens.. und Freitag hat er von morgens 9 bis zum Servieren um 7 Uhr abends in der Küche gestanden. Heute haben wir dann noch ein paar Stunden aufräumen und spülen gemeinsam gemacht. Jetzt geht's noch ans Reste verwerten - der Geier hatte ungefüllt schon über 9 Kilo:o. Er meint aber, jetzt reicht's wieder für die nächsten 6 Jahre...
Ach du dickes Ei .... Das geht bei mir heute schneller . Hühnerbruste anbraten, Ananas, Pfirsich und Kokosmilch dazu und mit Deckel fertigschmurgeln. Dazu gibts Reis.
Hallo Ihr Lieben, Mal sehen ob mir noch alles einfällt was es die letzten Tage zum Essen gab. Montag: Rindergulasch mit Kartoffeln und Feldsalat Dienstag: Wurstsalat mit Brot Mittwoch: Schweinebraten mit Spätzle, Gemüse und Salat (Essen auf einer Tagung) Donnerstag: ------------------------- Freitag: Gemüseeintopf Samstag: Maultaschen und Kartoffelsalat Sonntag: Schweinefilet, Kroketten, Möhren - Lauch - Gemüse, grüne Bohne und Pfeffersoße Einen guten Start in die neue Woche Tiger1279
Bei uns war auch Restetag: es gab die restlichen Maultaschen, dazu viel gemischter Salat, zum Nachtisch einen Milchreis. Liebe Grüsse, Ruth
Hier gab es Rinderbraten (innen zartrosa) mit Wurzelgemüse, Soße und Nudeln. (huhu eve :vb_cool: ) Morgen dann die zweite Portion She-Wolf
Am Samstag hatten wir weiß gekochten Zander und Sonntag Hühnerkeulen mit Möhrengemüse. Ja, und um den Rinderbraten komme ich immer noch rum, weils am kommenden Wochenende wohl Ente gibt Eve
Heute gibts gedünsteten Dorsch mit Speckwürfelchen und Petersilienkartoffeln. Upps, da fällt mir ein, dass ich erst noch Kartoffeln holen muss....
Hallo, Gestern gab es saure Linsen mit Spätzle und Wienerle. Heute gab es das restliche Schweinefilet mit Kroketten vom Sonntag. Viele Grüße Tiger1279