Heute haben wir den restlichen Nudelauflauf aufgegessen, dazu gab es grünen Salat, zum Nachtisch Mandarine und Trauben. Liebe Grüsse, Ruth
Die Puffer mach ich ohne Rezept, also keine richtigen Mengenangaben. Eigentlich gehen sie wie Kartoffelpuffer. Man kan auch Kartoffeln mitraspeln 1 oder 2 (je nach Größe) Zucchini, bei ganz großen schabe ich die Kerne raus 2 große Möhren 1 Zwiebel 1 Knobi - alles raspeln (ich mags recht fein) und mit 1 guten TL Salz vermischt in ein Sieb packen, damits schonmal ablaufen kann, und 2 Stunden ziehen lassen, dann kräftig ausdrücken ca. 2 geh. EL Haferflocken 2 EL Parmesan 1 Ei, wenn man denkt, es sei sonst zu trocken. Aber Bindung gibts auch ohne Ei, wenns vegan sein soll
Vielen lieben Dank Chrissi50, ich werde es mir gleich notieren. Mit dem Ausprobieren muss ich leider noch eine Zeit warten bis ich meine Fingerschiene los bin
Bei mir gibt es heute und morgen nochmal Linsensuppe mit Kürbis ,diesmal mit Butternut und zu den Berglinsen kamen noch ein paar rote,zum Nachtisch gibt es Mango.
Bei uns gab es heute Gemüsesuppe aus Suppengrün, dazu Würstchen, zum Nachtisch fertiges Dessert mit frischen Blaubeeren. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern gab es Gebratenen Rosenkohl auf Orientalische Art heute gibt es später Zwiebelkuchen (Göga kocht)
Bei mir gibt es heute und morgen Pizza mit Feldsalat. Für mich ist die Pizza mit Gemüse belegt,Lima packt sich noch Thunfisch drauf ,zum Nachtisch gibt es Kiwis.
Gestern gab es Orecchiette mit Lachs in einer Honig - Senfsauce. Heute Ofen Dumplings mit Gemüse in Kokosmilch mit Currypaste.