Gestern hatten wir was vom Inder. Ich entschied mich für ein Gericht mit reichlich Gemüse und Hähnchenstücken mit einer würzigen Soße und Reis. Zum Kaffee gab es den Rest vom Blaubeerstreusel. Heute werde ich mir eine Zucchini - Cremesuppe mit Cashewsahne und einigen Kräutern kochen.
Bei mir gibt es, adliges aufgepeppt Zu den Risonis kommt Gemüse in die Pfanne und Lima hat noch eine Portion Reis mit Pilzen. Zum Nachtisch gibt es Obst. Heute Mittag gibt es wieder Salat, da unsere Solawi jetzt einen Folientunnel hat, wächst der schon ordentlich...... Ich sag nur 1Kg Ruccola, 1 Kg Feldsalat, dann noch Asiasalat und Eichblatt...... Meine Vorderzähne wachsen schon Kira, rezept für den Käse habe ich schon...... Kann man den auch zum überbacken nehmen? Was meinst du? Werde mir Kokosmilch heute mitbringen und dann geht's rund in der Hexenküche Hast du Essig, Sauerkrautsaft oder.....genommen?
Gestern blieb die Küche kalt, habe die Tage davor genug gegessen. Heute gibt es rotes Curry aus dem Wok mit Kohlrabi, Lauch, TK-Brokkoli und Süßkartoffel. Dazu mache ich heute Reisnudeln und morgen weiß ich noch nicht.
Heute war erst einmal wieder mein "letzter" kochtag Es gab Spitzkohl in Sojacreme mit Paprikawürze, dazu für uns das restliche Fleisch vom Putenrollbraten(gestern) für die Tochter die übriggebliebenen Falafal und als Nachtisch für jeden eine Passionsfrucht Ab morgen kocht mein Göga wieder
Wir hätten immer noch Reste von Braten und Knödeln, aber Männe hatte heute Appetit auf Currywurst. Dann gibts die Reste entweder morgen oder es wird eingefroren.
Wir hatten heute ein sehr schnelles Mittagessen. Gestern hatte uns unsere Nachbarin einen Teller mit selbstgemachter Pita hingestellt, gefüllt mit Spinat und Schafskäse. Das wurde heute in der Pfanne erwärmt. Sehr lecker. Dazu gab es Tomaten und ebenfalls Schafskäse. Liebe Grüsse, Ruth
Hallo katjes, ich habe ein Eckchen Käse eben in die Mikrowelle geschoben, der ist ganz passabel verlaufen. Das müsste klappen mit dem Überbacken. Ich habe selbstgemachten Apfelessig genommen. Verwendest du AgarAgar? Ich hatte sowas nicht und habe nur Pfeilwurzelmehl verwendet. Berichtest du morgen? *neugierigguck*
Kira, nein das dauert noch etwas..... Ich setze mich gerade mit meinem neuen Dörrapparat auseinander..... Ich habe sowohl Agaragar da, als auch Pfeilwurzelmehl..... Mal gucken welches von beiden mich an lacht. Toll, das es mit dem zerlaufen funktioniert, darauf freue ich mich Heute Mittag gibt es Avocadocreme, Salat und Roggenbrot...... Heute Abend weiß ich es noch nicht.....
Wow, das ist mal ein Schnäppchen..... Spargel bekomme ich hier seltenst frisch und schon gar nicht zu so einem tollen Preis! Gratuliere, ich glaube ich hätte alles gekauft
Da ich heute mittag eine Arzttermin hatte, hat Göga beim Metzger Kalbsfleischkäse und Kartoffelsalat gekauft, zum Nachtisch hatten wir Erdbeeren und Joghurt. Liebe Grüsse, Ruth
Alles klar, katjes. Ich kann warten Dienstags ist jetzt immer mein Fresstag, weil ich montags ja faste und Dienstags am liebsten gleich nach dem aus dem Bett fallen essen würde. Sinnig ist das ja nicht. Damit ich mich trotz eifrigen Futterns nicht überfresse mach ich Dienstags meist was wasserreiches und hatte Gurkensalat mit Avocado und Papaya, nen Lachs durchgeschossen der weg musste und oben auf was vom "veganen Lachsersatz aus Möhren". Für's Dressing hab ich den Rest Kokos"käse" gepimpt. Mein Mann hatte New York Club Sandwich mit Pommes und Ceasars Salad. Da hab ich heute mal mit tellergroßen Augen neidisch rüber geschielt. *zugeb*
Huhu Ja, ich bin toppfitt. Ich könnte jetzt ein 12 Gänge Menü kochen und sitze mit einem Hafermilchkakao eingemummelt im Halbschatten mit den Katern um mich herum, fröhlich schnurrend.
Moin, Reis , Krautsalat, Tzatziki und Feta gab es gestern. Die Männer hatten noch Hähnchengyros dazu. Heute gibt es die Reste im Flatbread.