Göga soll auch gerade Zucchinisuppe kochen.....aber eher klassisch....mit paar Schinkenwürfelchen, Zwiebel, 3 Kartöffelchen, Knoblauch, Petersilie und Gewürzen nach seinem Wunsch, nur nicht scharf, das ist nix mehr für mich wegen der geschädigten Schleimhaut im Mund. Gestern gab es Fisch-Tomaten-Pfanne, am Tag Kirschtorte aus dunklem Biskuit-Kirschmasse aus eingefrorenen Kirschen-Joghurt mit Schlagsahne und Gelatine, schön frisch bei dem Wetter...alles aufgegessen mit Besuch. Am WE leben wir aus dem Gefrierschrank.
Hallo, Bei mir gibt es heute Reste aus dem Kühlschrank. Von gestern sind noch Spaghettis übrig. Werde diese mit Gemüseresten braten und ein Ei darüber geben. LG
Vorgestern gab's mediterranen Kartoffel- Gemüse- Auflauf. Gestern selbstgemachten Kartoffelsalat mit Kabeljau in Eihülle gebraten. Heute gemischten Salat mit Oliven, Feta, gef. Weinblätter und frischem Ciabatta.
Bitte auch bei Eumel zwischenlanden..............die selbstgemachte rote Grütze...mhhh, da kann ich nicht widerstehen........hoffentlich reicht es für uns alle, Mimmi.......
Vielleicht hat Marly ja noch Reste vom Kartoffelsalat und vom Kabeljau....hört sich auch lecker an...
Das hört sich hier immer lecker an...aber ich koch nicht so gern, mein Angetrauter aber. Morgen esse ich zu Mittag den Rest Zucchinisuppe von heute und Göga kocht sich Reis mit Kokosmilch und Pfirsichen, zumindest werde ich mal kosten. Milchreis esse ich nur kurz vorm Verhungern.
Mimmi, ich frag doch mal an, ob Du noch was übrig hast vom heutigen Mittag? Wir teilen das dann morgen....ich komme mit meinem Fahrrad mit Düsenantrieb!!
Hibiskus, nein, da war nichts mehr übrig. Die neuen frischen Kartoffeln schmecken einfach zu gut! Aber ich kann doch wieder welche ausbuddeln! Rote Grütze ist noch im Angebot! Da ist so viel Fruchtsäure drin, dass ich die nur mit Sahne essen kann!
Guten Morgen, Meine Schwiegereltern sind so lieb. Sie haben gestern extra Zucchini Cordon Bleu für uns gemacht. Werde diese heute im Combidampfgarer warm machen. Dazu gibt es Salzkartoffeln und Gurkensalat. Schönen Samstag