1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

über WLAN nicht ins Forum

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von puffelhexe, 19. August 2014.

  1. puffelhexe

    puffelhexe Bärenmama von Pedro

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    12.094
    Zustimmungen:
    5
    lieber doegi.

    es is mal wieder soweit. ich glaube,
    ich hab zu doll an den pusteblumen
    gerochen.

    ich geh ja immer übers Handy hier
    ins Forum. so. und über die
    normale InternetVerbindung vom
    Anbieter komm ich hier auch lustig
    munter rein.

    geh ich aber mit meinem Handy
    hier über wlan rein, geht nichts
    mehr. bis gestern gings. ich will
    die seite von Rheuma online
    aufmachen. er tüdelt sich ein
    zurecht und plötzlich flieg ich komplett
    raus und es erscheint meine
    Startseite vom Computer. bzw. vom Handy.

    sämtliche anderen Seiten im Internet
    kann ich ganz normal mit meinem
    wlan öffnen. nur diese RheumaSeiten
    hier nicht.

    hat noch ein schmartie Nutzer mit
    seinem wlan hier Probleme?

    doegi, hättest du vielleicht bitte
    irgendeine Idee? ich würde natürlich
    gern weiterhin mit wlan hier rein.
    meine normale Verbindung ist
    mir auf Dauer zu langsam.

    ne. aber echt. manchmal denk ich,
    es ist mit mir soweit...

    liebe Grüße von puffelhexe
     
  2. Ducky

    Ducky Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2011
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Panama
    Hallo puffel,

    Ich bin gerade per wlan drin und habe keinerlei Probleme.

    Was bei dir die Ursache sein kann,weiß ich leider nicht.

    Vielleicht meldet sich ja noch wer mit einer Idee.
     
  3. Maggy63

    Maggy63 Kreativmonster

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    7.331
    Zustimmungen:
    674
    Ort:
    Niedersachsen
    WLan-Kabel verknotet. :D :D

    nee, im Ernst - bei mir funktionierts. Liegt wohl an deinem Anbieter.

    Oder starte mal deinen Router neu. Unserer hängt sich ganz gern mal auf, nach Neustart klappts dann wieder.
     
  4. Nachtigall

    Nachtigall Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. März 2012
    Beiträge:
    3.886
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Bayern
    Puffel, wenn bei mir was nicht stimmt, dann nehme ich alles mal 5 min. vom Stromnetz und stecke es dann wieder ein. Normalerweise geht es dann wieder. Den Tipp hab ich von der Telefongesellschaft bekommen. ;)
     
  5. puffelhexe

    puffelhexe Bärenmama von Pedro

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    12.094
    Zustimmungen:
    5
    und ihr könnt wirklich mit
    schmartie über wlan rein.

    beim ganz normalen Computer
    komm ich auch über wlan
    ins Forum. nur über dieses
    doofe Handy nicht. mein
    Mann hat mir grade extra mal
    kurz seinen Computer auf den
    Tisch gestellt zum probieren.

    grrrr. es ist zum glatze raufen.
    also nu alles ab vom netz...
     
  6. Mupfel

    Mupfel seropositive RA u. Fibro

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Bin immer mittm Phablet über w-lan hier unterwegs. Ich denke mal es liegt an den Einstellungen deines Smarties? :vb_confused:
     
  7. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
    Vermutlich lief im Hintergrund ein Update beim Mobiltelefon und hat deine Einstellungen rausgeworfen. Musst du mal alles kontrollieren.

    Gruß Kukana
     
  8. kaufnix

    kaufnix Mitglied

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zentralbayern
    Mit dem Tolino Tab über US-WLAN im Netz. Und flutscht.
     
  9. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    seit vorgestern nachmittag hatte ich auch probleme,
    allerdings mit dem zugang über notebook.
    es stellte sich dann in kommunikation mit doegi heraus,
    dass es zumindest bei mir an der verschlüsselung lag, durch eine
    umstellung hier (ro).
    ssl war aktiviert, nach zusätzlicher aktivierung von tls ging es dann,
    dies ist gerade meine test-anmeldung heute ;-)
    nochmal herzlichen dank an doegi für die hilfe :)
     
    #9 20. August 2014
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2014
  10. puffelhexe

    puffelhexe Bärenmama von Pedro

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    12.094
    Zustimmungen:
    5
    huch. muss ich da evtl
    auch an tsl rumtüdeln?
    wie mach ich das?
     
  11. Juliane

    Juliane Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    2.521
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Weserbergland
    Moin,

    bin kein Comp. Spezie (Devise: funktioniert oder nicht)
    und habe seit 2-3 Tagen Probl. beim Anmelden,
    ist viell. hier nicht der richtige Platz dafür, dann bitte verschieben:

    nach dem üblichen Einloggen kommt:
    vBulletin- Systemmitteilung
    Ungültige Weiterleitungs- URL
    (http: usw.)

    Bei der anschließenden Wiederholung geht´s dann plötzlich.

    Woran liegt´s?
    LG von Juliane.
     
  12. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    diese meldung hatte ich auch, aber nur ein mal, juliane
    nach klick auf "forum" war ich dann korrekt angemeldet.

    puffelhexe, ob es bei dir an der verschlüsselung liegt kann ich
    nicht beurteilen, nur raten, mal zu schauen, welche du eingestellt hast,
    bis doegi hier schreibt.
     
    #12 20. August 2014
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2014
  13. puffelhexe

    puffelhexe Bärenmama von Pedro

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    12.094
    Zustimmungen:
    5
    danke marie. ja dann werde
    ich abwarten, bis doegi kommt.
     
  14. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Kuckuck Puffelhexe,

    ich gehe auch nur über mein smartie online und habe überhaupt keine Probleme. Ich würde auch mal die Einstellungen überprüfen. Updates hauen sowas ja gerne mal durcheinander.
    Garantie gibbet keine von mir

    Lieben Gruß
    Sabrina
     
  15. Doegi

    Doegi Der Alex
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Am Niederrhein
    Kannst Du mir bitte mal Dein Handy-Modell nennen?

    Es hat höchstwahrscheinlich etwas mit der Verschlüsselung zu tun, die ich aktiviert habe, wie Marie schon schrieb. Evtl. unterstützt Dein Handy das nicht oder nur falsch.
     
  16. Doegi

    Doegi Der Alex
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Am Niederrhein
    Ja, die Meldung kommt, wenn man die Forumseite über http://www.rheuma-online.de/forum/ aufruft und sich dann einloggt. Wenn man die Seite über https://www.rheuma-online.de/forum/ aufruft (siehe https vs. http), dann kommt die Meldung nicht. Bzw., sie sollte eigentlich sowieso nur 1x kommen, es sei denn, man nutzt einen Uralt-Browser (IE 8 unter Windows XP z.B.).

    Die Meldung ist aber nicht schlimm - einfach dann oben auf "Forum" klicken, eingeloggt seid Ihr trotzdem. Und evtl. erledgit sich das mit dem nächsten Foren-Update auch von alleine :)
     
  17. puffelhexe

    puffelhexe Bärenmama von Pedro

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    12.094
    Zustimmungen:
    5
    hallo doegi.

    ich habe ein Samsung Galaxy S II

    bis Sonntag oder Montag ging noch
    alles.
     
  18. Sabinerin

    Sabinerin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Ich kann mit dem Tablet die RO-Seite aufrufen, mit dem Handy geht es seit 2 (?) Tagen nicht mehr, es sind beides Geräte von Samsung.
    Beim Handy schaltet sich der Webbrowser sofort aus.
     
  19. puffelhexe

    puffelhexe Bärenmama von Pedro

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    12.094
    Zustimmungen:
    5
    sabi. genau das gleiche habe ich
    auch. wenn ich dich richtig verstehe.

    sowie ich mit dem Handy über wlan
    reingehe, fliege ich sofort komplett raus.
    nicht nur aus Rheuma online,
    sondern bis zu meinem
    Startbildschirm vom schmartie.
    als wenn sich da irgendwas mit
    dem android beißt.

    alle anderen InternetSeiten gehen
    mit wlan.

    mit der ganz normalen InternetVerbindung
    komme ich hier rein.

    gestern dachte ich noch, das würde
    mit an Vodafone liegen. blitzschlag.
    aber die haben hier ihr netz heute
    wieder in Ordnung.

    ansonsten geht bei uns überall im haus
    wlan. wir haben sogar die ganze
    Anlage ne halbe stunde rausgezogen.
    nix.

    so langsam bin ich ratlos.

    ich warte nun ab, bis doegi sich
    nochmal meldet. mal schaun, ob
    er ne Ahnung hat, woran es liegt.
     
  20. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
    Ich vermute mal stark es liegt an Vodafone- bei mir kommt die Meldung"kann keine Verbindung erstellen, da keine Internetverbindung besteht" Dabei habe ich ein Handy mit Internetflatrate! gehe also nicht über Wlan rein, an Wlan liegts eher nicht.Ich müsste überall jederzeit reinkommen.

    Wartet mal ab, vielleicht ist da wirklich was zerschossen.
    Gruß Kuki

    http://allestörungen.de/stoerung/vodafone
     
    #20 21. August 2014
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2014