1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schlittenbahnen bauen

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von metalla, 2. November 2006.

  1. metalla

    metalla *minizicke mit cP*

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedrichsdorf / Hessen
  2. Hope2003

    Hope2003 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. September 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Das funktioniert nicht bei mir.

    Warum denn nur??? :confused: :confused:
     
  3. metalla

    metalla *minizicke mit cP*

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Friedrichsdorf / Hessen
    Huhu Hope2003,

    hast Du den Macromedia Flash Player auf dem Rechner? Ohne dies funzt s nicht.
     
  4. Sabinerin

    Sabinerin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Hallöchen Metalla,

    na das ist ja ein Spezialist auf seinem Schlitten *andieStirntipp*

    Der ist zu blöde die Hügel runterzufahren [​IMG]

    Ständig fällt der vom Schlitten ...tzzttz ich konnte das als Kind aber besser [​IMG]


    Guck mal, so schaut ein Profi aus und der kann noch nicht mal sitzen, sondern fährt im Stehen [​IMG]


    Amüsierte Grüße
    Sabinerin