Leckeres und Selbsgemachtes aus der Küche

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Catwoman55, 3. November 2024.

  1. Catwoman55

    Catwoman55 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2017
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Hallo Ihr Lieben
    War gestern in einem Sauerteig Backkurs. Hier in CH eher noch Seltenheitswert. Super Erfahrung und macht Lust auf mehr. Ab nächstem Jahr habe ich ja Zeit mich um den Sauerteig zu kümmern. Kommt mir vor wie Tamagotchi hüten. ;-)


    IMG_3632.jpeg IMG_3631.jpeg
     
  2. Kira73

    Kira73 Uveitispapst

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    4.407
    Ort:
    Sauerland
    Diesen Thread finde ich super.
    So "stört" ggf. Rezeptetausch nicht und wird vor allem leichter gefunden.

    Habt ihr den Sauerteig selbst angesetzt, Catwoman?
     
  3. Catwoman55

    Catwoman55 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2017
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Ja, den Dinkel habe ich gekauft und schon ein paar Mal „gefüttert“. Den Roggen haben wir im Kurs angesetzt. Den habe ich heute das erste Mal „gefüttert“. Ich hoffe es funktioniert. Er ist erst am Anfang.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden