1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe leider Probleme mit dem Chat...

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Melisandra, 22. Mai 2004.

  1. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Hallo Leute,

    haltet mich bitte nicht für unhöflich, dass ich in den Chat komme, aber auf Eure freundliche Begrüßung nicht geantwortet habe. Ich habe ein Problem:

    Sobald ich mich im Chat anmelde, kann ich zwar Eure Begrüßung und Unterhaltung auf dem Bildschirm lesen, jedoch nicht aktiv mitmachen, da ich andauernd die Meldung: "AKTION abgebrochen" erhalte. Sorry!

    Deshalb grüße ich auf dieser Seite freundlich alle Leute, die am 22.05. abends im Chat waren und mich so freundlich aufgenommen habe. Ich versuche aber weiter dranzubleiben und versuche immer wieder einmal, bei Euch mitzumachen.

    Für heute Cu und biba
    Eure
     
  2. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    hallo sandra,

    probier mal mit einem anderen browser hineinzukommen, das hilft meist. explorer netscape und mozilla funktionieren. aol aber nicht.

    gruss kuki * und auf bald
     
  3. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Hallo kukana,


    ob's daran liegt? Ich war ja schon drin im Chat. Aber ich werde trotzdem versuchen, mir einen anderen Browser herunterzuladen.

    Danke für den Tip.
     
  4. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Weder Explorer noch Netscape funktionieren. Muß ein anderes Problem sein. Ich warte bis mein Sohnemann kommt, der hat mehr Ahnung von PCs und deren Probs.


    Vorerst Danke
     
  5. Pertels

    Pertels DER TOM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Hi,

    probier mal die Firewall, falls Du eine hast, auszuschalten. Wenn es dann funktioniert, liegt es evtl. daran.

    Tom
     
  6. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Hallo Pertels,

    danke für den Tip. 'Habe die Firewall runtergefahren, bekomme aber die gleiche Meldung. Daran liegts also nicht.
     
  7. matrose

    matrose *Festlandmatrosin*

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Burgenland (Ö)
    Hilfe

    ich führe Selbstgespräche - - aber nur wenn ich mit Melisandra alleine im Chat bin :D .

    Bitte, bitte helft ihr doch - muss doch ein lösbares Problem sein !

    lg von der matrosin
     
  8. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    hi,

    du kannst ja mal kontrollieren, ob im internetexploren unter
    sicherheit die stufe auf mittel eingestellt ist - und dann nochmal
    probieren. ein versuch ist es wert, und es hilft die site rheuma-online zu den
    sicheren sites hinzuzufügen.

    viel glück
    marie
     
  9. Emma

    Emma Guest

    Hallo Melisandra!


    Es scheint ein Problem mit der Firewall von Norton zu sein.
    Hast Du auch Norton Internet Security?
    Bei mir funktionierte es Jahre, aber seit einiger Zeit nicht mehr.
    Scheinbar ist irgendwo die Sicherheit hochgesetzt worden, als die Viren wie wild durchs Netz flitzten.
    Ich habe mich noch nicht an das Problem gegeben, aber schade ist es schon, weil ein kleines Schwätzchen manchmal doch schon ganz schön ist.

    Liebe Grüsse
    Emma (die mit dem Wolf kämpft)
     
  10. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.412
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    hi sandra,


    hast du in deinen einstellungen denn cookies erlaubt von rheuma-online? sonst wäre nur ein test möglich indem man den norton mal abstellt.??

    gruss kuki die mit antivir kein problem hat :)
     
  11. engel

    engel Guest

    Firewall

    Hallo
    wenn ihr dann des Rätsels Lösung gefunden habt
    dann gebt mir bitte bescheid

    Warum lässt es dir Firewll nciht zu in dne Chat zu gehen

    Wenn die Firewall bevor du in den Chat gehst deaktivierst müsste es gehen

    sobald sie akriviert ist gehts net

    Gruß engel
     
  12. Merle

    Merle Mitglied

    Registriert seit:
    3. Mai 2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zu Hause im Norden
    Firewall Norton

    Hallo ihr Lieben,

    bei mir klappt es jetzt wieder mit dem Chat, ohne dass ich meine Firewall deaktivieren muss*freu*

    Also, solltet ihr sen Norton Security haben, dann müsst ihr den aufrufen....
    persönl. Firewall anklicken (blau) rechts unten auf konfigurieren....

    es öffnet sich ein neues Fenster... oben auf Netzwerk klicken

    unten dann auf vertrauenswürdig klicken und danach auf " hinzufügen" klicken

    wieder macht sich ein neues Fenster auf, da gebt ihr in die Schreibleiste die IP Nr. 217.115.146.122 ein und klickt dann auf OK aber nur die Nr. eingeben, sio wie hier steht. dann müsste es mit dem Chat auch klappen.


    Viel Erfolg und liebe Grüße. bis denne im Chat.

    Merle
     
  13. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Hallo matrose,

    ich würde Dir ja gerne antworten, muß mich aber auf's Forum konzentrieren, Chat bleibt ein Problem:rolleyes: . Meine Firewall läßt nichts rein, aber mich auch nicht raus!!!!!!

    "Hilfe ich bin ein RO-ler, laßt mich hier raaaaauuuuuuuuuussssss"
     
  14. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Rehi Emma,

    das scheint auch bei mir das Problem zu sein. Ich habe tatsächlich die Firewall von Norton und auch Norton Internet Security. Habe sogar schon die Firewall deaktiviert, das ist mir auf Dauer jedoch ein zu hohes Risiko.

    Da ich aber im März/April schon im Chat gewesen bin und alle Funktionen klappten, gebe ich den Mut noch nicht ganz auf und versuche es immer wieder!

    LG
     
  15. Melisandra

    Melisandra immer auf der Suche...

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    auf dem Land
    Hallo Merle,

    genau das war's!!! Danke für den Tip und auf Wiedersehen im Chat!
     
  16. Iti

    Iti Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    ROW
    Hallo Meli

    Gratuliere
    haben uns ja soeben im Chat getroffen.

    Iti