1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es nervt!! Zitate und Einfügen!

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Marie2, 22. April 2005.

  1. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    guten morgen zu später stunde!

    obwohl ich so müde bin, setz ich das hier jetzt noch rein, daran kann
    man ermessen, wie sehr es mich nervt.

    ich hab schon gar keine lust mehr etwas zu schreiben, wo ich etwas
    einfügen muss oder möchte. genau das gleiche mit zitaten.

    für das einfügen von diesen paar zeilen aus einem beitrag von doc l.
    wie im thread yersinien brauch ich satte 8,5 minuten.
    für das einfügen des textes in dem beitrag von michael (hallo)
    hab ich sage und schreibe 20 minuten gebraucht.:eek: ich hätte normalerweise
    abgebrochen, ob jetzt ging es mir ums prinzip, ich wollte wissen, wie
    lang das jetzt dauert, also hab ich es ausgesessen.
    oder ist es so: je später am abend, desto länger zitatet das zitat?
    da geht mir langsam der humor flöten.:mad:

    wie ist denn das bei euch? alles ganz flott und easy?
    mein pc hat gerade nochmal 128 dingsbums spendiert bekommen, an
    dem kann es also nicht liegen (???) ( wir brauchen als smiley unbedingt
    ein fragezeichen!?)

    liegt's an dem server von ro? ich spendier dem sonst gern auch nen
    riegel 128 er dingsbums arbeitsspeicher..... *ggg*( gelle, doegi :D ???)

    wär schön, wenn mir jemand schreiben könnte, wie es bei ihm ist.:)

    guts nächtle
    marie
     
  2. Glitzerchen

    Glitzerchen Guest

    @marie

    Liebe Marie,
    bei mir läuft alles nomal und schnell wie immer. Wo das Übel liegt, ich weiß es nicht.
    Gute n8t!! Mein Rücken mault, ich gehe schlafen.
    Gute n8t
    Glitzerchen
     
  3. Captain Kirk

    Captain Kirk Guest

    Hallo Marie2 ich denke mal eher das es an Deinen PC liegen wird.Nachja ganz ehrlich bei dem wenigen Speicher kann es auch nicht flüssig laufen zumal hier viele Grafiken geladen werden.Und nach dem Speicher zu Urteilen scheint Dein Rechenknecht auch nicht der aller schnellste zu sein.Wie gesagt bei mir läuft das ganze hier wie immer.
     
  4. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    hi glitzi,

    dankeschön!

    hi captain kirk,
    er hat zusätzlich 128 (mb??) bekommen!

    und bilder werden anstandslos geladen, damit hat das
    gar nix zu tun. aber ich gebe dir recht, es muss wohl an
    meinem pc liegen. aber - hast du denn auch eine idee,
    wo ich anfangen könnte an der ursache zu suchen?
    eigentlich hätte dann doch alles schneller laufen sollen,
    mit verstärktem arbeitsspeicher? grosses fragezeichen?
    noch was, diese probs mit dem einfügen sind aber komischerweise nur bei ro!

    jedenfalls ist das ausgesprochen nervig.
    dankeschön marie
     
  5. Captain Kirk

    Captain Kirk Guest


    Es gibt sehr viele möglichkeiten,zunächst müsste man erstmal wissen was für komponenten im Rechner verbaut sind etc.Was für Software Installiert ist und vieles mehr.
     
  6. klaraklarissa

    klaraklarissa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen - Anhalt
    hallo marie,
    ich habe, zumindest derzeit für das internet, auch nur einen mikrigen rechner. meiner hat nur die 128mb ram und nur einen amd duron prozessor. reicht aus, wenn man keine onlinespiele machen will. die festplatte ist groß genug und eben dafür unwichtig. gut, ich gehe mit ner fritzcard über isdn ins netz, denke das macht was aus ... modem ist wohl ziemlich nervig, weis ich aus erfahrungen mit laptopnutzung.

    jedenfalls klappt das mit den zitaten und bildern einfügen bei mir prima.
    wünsche dir und deinem rechner alles gute.
    und für den fall, das du das nicht abstellen kannst: hier noch ein diskreter hinweis, wie man mit solchen rechnern verfährt:
    [​IMG]

    nix für ungut mariechen :D ;) lass dich mal knuddeln

     
  7. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    guten morgen:)

    ich hatte gestern einen wunderschönen tag draussen und komme erst
    jetzt dazu euch zu antworten. dankeschön für eure zuschriften!

    hi, diggi, schön von dir zu hören! melde dich doch mal:)
    ich habe einen "futuristischen" zugang zum internet -über die
    steckdose! es ist ein breitbandanschluss den man mit Xfacher dsl-
    gechwindigkeit und mit mit etwas mehr als isdn-geschwindigkeit
    nutzen kann. ich hab letzteres, könnte aber jederzeit kurzfristig
    mit dsl surfen, wenn ich mir stundenlanges runterladen ersparen
    möchte. also eigentlich eine klasse angelegenheit.

    hi klärchen, mariechen hat hat mich auch noch keiner genannt,
    hahahihi, ich kugel mich.....:D
    süß der cartoon, ja dieses schicksal wird wohl meinen pc irgendwann
    ereilen, *g*

    hi captain, danke für die andere antwort, AIDA sagt mir:
    gesamt: 255 mb
    belegt: 172 mb
    frei: 82 mb
    ausgenutzt: 68%

    auslagerungsdatei: 1792
    ausgenutzt 5%

    virtueller speicher: 2047mb
    ausgenutzt: 13%

    wenn man bedenkt, vorher hatte ich 128 mb und es war nicht so langsam,
    und es sind keine programme dazugekommen, dann scheint windows
    sich selbst doch schlecht zu verwalten, wenn plötzlich 172 mb belegt sind
    duch die aufstockung? sehr mysteriös, herr gates.
    laut antivir keine malware.

    so, ich wünsche euch einen schönen sonntag mit ganz viel sonne,
    auch im herzen!
    biba mariechen:D