1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chat

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Sabrina12682, 2. März 2005.

  1. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    hallo zusmmen, langsam habe ich das gefühl ich bin dumm oder so!

    wir habe heute morgen eine neue technik bekommen (neue comp.), da wurde mir gesagt jetzt könne ich in den chat.
    dann habe ich mich sofort registrieren lassen (was vorher noch nicht einmal funktioniert hat), aber jetzt komme ich nicht in den chat.
    ich gebe meine nick ein und mein passwort (was mir per mail zugeschickt wurde) ein und dann erscheint wieder genau das gleich bild (das bild wo man nick und password eingibt).
    muß man da irgendwie sesam öffne dich sagen oder so??

    helft mir bitte, ich verzweifel schon fast!!!!!

    würde doch so gerne mal in den chat.

    lg bine

    ps: bin über jeden tip dankbar
     
  2. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    hi,

    schreib doch mal mit welchem browser du ins internet gehst,
    und ob du evtl. aol-user bist.

    lg marie
     
  3. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    ne mit netscape
     
  4. Mutterkutter

    Mutterkutter Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Das Problem hatte ich gestern abend auch.Bei mir lag es daran,dass ich die Groß-und Kleinschreibung der Buchstaben nicht beachtet habe.Ich dachte das wäre egal,ob ich das Chatpasswort groß oder klein schreibe.Aber jetzt bin ich ja schlauer.:rolleyes:
     
  5. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    danke für den denk anstoß!!!


    ich habe den fehler gefunden, ich habe in meinem nick zwei bichstaben vertauscht!

    es funktioniert!!!!

    schaue doch gleich mal rein.

    lg bine
     
  6. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.411
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    Köln
    hi, ihr könnt das zugeteilte passwort gegen ein eigenes austauschen, wenn ihr vor dem reingehen in den chat kurz auf euer profil geht zum ändern.


    grusskuki
     
  7. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    ich kann mich jetzt ganz normal anmelden, aber.....

    nur ein weißer bildschirm.
    was nun??

    hilfe...........!!!!!

    nur einen weitern tip, und ich verspreche euch in ruh zu lassen:p
    lg bine
     
  8. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
  9. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    klappt leider trotzdem nicht, vielleicht doch nicht die richtige technik, wer weiß das schon!

    werde in den nächsten tagen noch mal schauen

    danke für eure gedult (vorallen marie)

    lg bine
     
  10. Marie2

    Marie2 nobody is perfect ;)

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    8.381
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    entenhausen
    hi,

    versuch es doch einfach mal mit dem internet explorer!

    lg marie
     
  11. Sabrina12682

    Sabrina12682 Ich sage was ich denke.

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    geht nicht, ich gehe über einen firmaen comp ins netz und der hat keinen internetexp daruf. und downloads sind gespeert.

    ich muß mal schauen, das ich von wo anderes in den chat komme!
    dank dir.
    lg bine
     
  12. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.411
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    Köln
    über die firma wirst du evtl. nicht reinkommen. geht bei mir auch nicht, ist von der firma aus gesperrt, chatten während der arbeitszeit tabu. im forum schreiben geht aber.


    gruss kuki