1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bilder einfügen

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Sandysantos, 24. April 2006.

  1. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    Hallo,
    ich habe massive Probleme hier in den Text Bilder einzufügen. Wahrscheinlich stelle ich mich einfach nur zu doof an :(

    ich habe es bis jetzt einmal geschafft, und seit dem nicht wieder....

    dafür habe ich in der oberen Leiste diese Schneckennudel angeklickt (neben dem weißen Smiley), dann die Datei hochgeladen, in eine Email kopiert, daraus wieder kopiert und in den Text eingefügt. Anders ging es nicht. Wollte direkt kopieren, aber oben in der Leiste Bearbeiten oder mit der rechten Maustaste ist Einfügen dann immer nur hellgrau, also nicht anklickbar.

    Wenn ich das jetzt wieder versuche, bekomme ich nur Text kopiert. Also ganz blöd.

    Außerdem finde ich es Klasse, wenn unter dem registrierten Namen so etwas buntes rumhüpft. Habe ich genug davon, aber ich bekomme sie nicht rüberkopiert.

    auch nicht wenn ich sie mit einem normalen Bildbearbeitungsprogram öffne.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?:confused: :confused: :confused:

    Gruß Marion
     
  2. gisipb

    gisipb Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    antwort

    hi marion,
    wir haben eine seite im ro da kann man probieren bis der doc kommt...hiii
    nimm mal den gelben kl kasten...
    dann machste das http weg und kopierst deine sache rein
    dann auf vorschauen und siehste ob es geklappt hat
    doch denke nicht zu gr. sonst geht das nicht
    und nimm rücksicht auf andere die eine alte pc mühle haben
    den die stürzen oft ab.

    lg gisi

    www.lupus-rheuma.de forum

    hiiiii doppelt hält länger...war erster...lol
     
    #2 24. April 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2006
  3. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
    hi,
    also bilder direkt hier im text einfügen geht nur wenn das bild im internet veröffentlich ist. da gehst du auf die postkarte : grafik einfügen, dann eght ein feld auf, dort entfernst du das http was da schon steht und ersetzt das durch den link von deinem bild.

    ansonsten gehts nur über anhänge verwalten, dort kannst du bilder von deinem pc hochladen.
    wir haben ein posting wo solche sachen vielfach probiert wurden. vielleicht nimmste das zum üben :D

    gruss kuki
     
  4. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    mmmmhhhh, ich werde es probieren.....danke....;)
     
  5. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    .....nö....geht nicht.....[​IMG] er zeigt mir das Bild nicht, obwohl es aus dem Internet ist. Weder die Version mit der Postkarte noch Anhänge verwalten geht.... :(

    OHMÄNNOOOOOO
     
  6. Kira73

    Kira73 Uveitispapst

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3.398
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Sandysantos ist nicht alleine

    Probiere auch immer noch, was wenn das Bild 1,4 MB statt der höchsten 400KB hat?
    :o Kira
     
  7. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    Danke, danke, danke noch ne Leidensgenossin.....:D
     
  8. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
    dann machste das kleiner !!!!! das kann man mit jedem bildbearbeitungsprogramm.

    hier ein bild von einer HP

    [​IMG]

    und noch ein angehängtes

    gruss kuki
     
    #8 25. April 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2008
  9. Kira73

    Kira73 Uveitispapst

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3.398
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    leider, leider

    Denk mal an, mein Mann ist Computerfachmann.
    Der ist schon so genervt, den frag ich gar nicht mehr. Er hat mir gestern die Bedienungsanleitung in die Hand gedrückt, na prima...
    Ich meine er hat Feierabend und dann komm ich:(

    Hat mir im Urlaub das Laptop geschenkt, damit ich endlich "meinen Kram" im Netz machen kann, hatte ich mir schon so lange gewünscht.
    War ja "gaaaar nicht ":rolleyes: eigennützig, damit ich nicht mehr seine Kiste ruiniere :D
     
  10. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
  11. Kira73

    Kira73 Uveitispapst

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3.398
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    @ kuki

    HP??? home page? richtig?
     
  12. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
    du kannst von einigen seiten bilder von hp = homepage laden wenn diese freigegeben sind und kein coypright haben. kopiere die adresse rein, klicke dazu auf den gelbn briefumschlag, entferne das erste http und dann einfügen und ok. aber lies dir das doch mal im posting TEST, den link hab ich dir vorhin reingesetzt. das ist das posting zum austoben und üben.
     
  13. Neli

    Neli Optimistin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    11.725
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Rheinland
  14. Kira73

    Kira73 Uveitispapst

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3.398
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    der "unterdiearmegriff"

    Kuki, dank Dir für die Ausdauer,
    ich werden üben, aber erst morgen um vier ist die Nacht rum.
    Tschüssi, schönen Abend noch
    Kira
     
  15. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    also ich probiere es[​IMG] nun...
     

    Anhänge:

  16. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    Juchuuuu, aber warum habe ich da oben noch so einen verwirrwarrtext?
     
  17. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    so, angenommen ich möchte das Bild oder auch ein anderes links unter meinem Namen speichern, so dass es immer da ist. Also ein Profilbild...was muss ich dann machen?

    Untergiebigsten Dank im Vorraus.....:o
     
  18. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    Komisch ist auch, ich seh es vorher nicht. Nur ein weißes Feld mit einem roten X und wenn ich auf Vorschau gehe, kommt nur Text....:( ?[​IMG]
     
  19. Sandysantos

    Sandysantos Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    in Baden-Baden
    ....so wie gerade eben... und das Bild ist nicht da....
     
  20. kukana

    kukana Moderatorin

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10.414
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    Köln
    keine ahnung was du da bastelst. aber so gehts nicht. du musst bei : grafik einfügen eine http://...... adresse einfügen. aber ich heule fast.... für solche übungen musste bitte mal das gesamte testposting lesen oder das was neli angibt. da steht alles drin. und das testding wurde eingeführt weil so viele was zum üben brauchten.