Ja wurden von mir gelöscht, weil mir genau dieser TEXT angezeigt wurde:
"Dieser Beitrag wartet auf eine Freischaltung und ist somit für normale Benutzer unsichtbar."
Zuvor war ein schwarzes Fenster mit roter Schrift sichtbar, als ich 1 Korrektur vornehmen wollte,
mit dem Hinweis, dass mein...