Göga hatte heute mittag ein gekochtes Knöchle, musste er nur in der Mikrowelle warm mache, dazu eine grosse Schüssel Gurken-Tomaten-Salat. Ich hatte mir neulich so ein Bio-Gericht mit Bulgur mitgebracht, musste man mit Wasser kochen. Ich fand das enttäuschend, zum Glück habe ich noch eine grosse Zucchini (von Nachbarn) gehabt, die habe ich dann dazu gemacht, ausserdem habe ich ein paar Scheiben gekochten Schinken drüber geschnitten. Also mache ich mir in Zukunft lieber Couscous oder Bulgur selber und schneide dann "richtiges" frisches Gemüse rein. Zum Nachtisch hatte ich Mirabellenkompott und Milchreis. Zum Kaffee haben wir den restlichen Kuchen von gestern aufgegessen. Liebe Grüsse, Ruth
Ich habe mich heute mal selbst übertroffen. Es gab mit Hackfleisch gefüllte Zucchini und Paprika. In einer Soße aus gehackten Tomaten mit Italienischen Kräutern. Dazu Reis, für meinen Mann Kartoffeln und einen Salat. Jetzt duftet gerade der Zucchinikuchen im Backofen. Als Kröung bekommt er einen Schokoguß.
Gefüllte Zucchini hab ich auch schon mal gemacht. Die hab ich dann noch mit Käse überbacken. Heute gibts Pellkartoffeln mit Sahnehering.
bei uns gibt es nudeln mit knoblauchöl,ganz vielen kräutern und tomatensauce. zum nachtisch schokoküsse.
...genau...hatte ich auch schon gelesen und an einen Schreibfehler, was die Mengenangabe für Käse betrifft, gedacht..........
Mal ne kurze Frage:hat schon mal jemand Türkischen Honig selbergemacht? Ich kann mich in dieses Zeug reinsetzen...
Aus Erfahrung, da im Schwabenländle ansässig, -- Knöchle haben überhaupt keine Kalorien, nur das was die Knöchle umschmeichelt. und schmeckt,