Das habe ich jetzt das erste Mal gehört! Toll - man erfährt immer wieder mal was neues. Natürlich finde ich Sauerkirschen auch sehr fein. Aber dann fragt sich noch, wie man das am besten einnehmen könnte..
Ja klar, aber wie? Sauerkirschen in Wodka? Und dann grünes Gesöff? Aber ich glaube, falsches Thema..... sorry!
Wollen wir ihn wieder aufleben lassen?? Vielleicht bringen die Dampfenten das grüne Ameisengesöff im Rucksack vorbei und den Anhänger beladen mit dem Gersten- oder wars Weizengras??
Gibt es als Saft oder Konzentrat und auch in Kapseln oder bis nächsten Sommer warten, dann gibt es wieder frische Sauerkirschen.
Das Erste hilft gegen viele Unpäßlichkeiten des Lebens, schmeckt ganz besonders gut in Form einer Schwarzwälder Kirschtorte. Das Zweite verursacht gerne Sodbrennen, wogegen das Erste helfen würde, aber das wäre dann zuviel des Guten. Grüßle Uschi