Hier gabs Flammkuchen vom Lidl. Ich hab mich erstmals im Leben einfach mal ne Woche "krankgeschrieben" und koch diese Woche nicht, ess nur gute Sachen und genieße meine Zeit ohne Hausarbeit. Muss ja meinen Bauch schonen
Wir haben jeder eine Scheibe Fleischkäse gegessen, Göga groben und ich feinen, dazu gab es Spätzle und Salat. Zum Nachtisch eine Banane. - Nachmittags bin ich zu meinen Eltern gefahren und habe unterwegs Himbeerkuchen gekauft, den gab es dann zum Kaffee. Jetzt abends gab es belegte Brötchen, Tomate und Thunfisch. Vielleicht esse ich gleich noch ein kleines Eis.... Liebe Grüsse, Ruth
Gute Besserung, Chrissi, ist genau richtig, daß Du jetzt nicht kochst und Dich ein bischen schonst. Bei uns gab es heute Hähnchenkeule vom Biobauern, Kartoffeln und Wachsbrechbohnensalat.
Gute Besserung, Chrissi, es ist wirklich eine tolle Idee, sich selbst krank zu schreiben, obwohl es ja bei Dir angebracht ist, werde ich es auch mal versuchen mal sehen was die Familie dazu sagt. Bei mir gab es heute Salzbohnen mit Kartoffeln und Speck, knusprig gebraten.
Ursprünglich sollte es Möhreneintopf geben. Am Ende war es Kürbiseintopf gekocht wie Möhreneintopf. Ich habe das erst während des Probierens festgestellt. In der Packung im TK sah es nach Möhren aus. Mein Mann hat das damals schön klein geschnippelt. Nunja, so ist der Kürbis endlich aufgebraucht und die Suppe hat trotzdem geschmeckt. Davon gibt es morgen noch etwas.
Eigentlich wollte ich Gnocchis auf dem Markt kaufen, aber der Stand war leider nicht da. So habe ich ein Putenschnitzel gekauft, dazu habe ich Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Thymian gemacht und Couscous, als Nachtisch gab es Johannisbeeren. Liebe Grüsse, Ruth
Ich brauchte heute überraschenderweise doch nicht kochen, Herr Maggy hatte schon gegessen. Also hab ich mir einen Salat aus dem Garten geholt und ein Dressing aus Zitronensaft und Walnussöl mit viel Dill und Schnittlauch gemacht. Irgendwie hat mein Bauch aber immer noch Hunger...
Griechischer Bauernsalat mit viel echtem Schafskäse und Knoblauchbaguette wirds heute Abend geben für meine Tochter und mich.
Sehr schön, das gibts bei mir heute auch. Baguette zum Aufbacken vom Lieblingsdiskounter. Jetzt kommt gleich unsre Tochter mit Enkel vorbei und bringt Nudeln mit Gemüse und Tofu vom Chinesen mit. Hach, gehts mir gut. Ich muss mich öfter mal krankschreiben
Ich hab grad die Eier in den Topf gepackt. Kartoffeln mach ich heute keine dazu, dafür gibts frisch gebackenes Brot. Dann brauch ich nur die Senfsauce anrühren und feddich.
Gestern und heute blieb die Küche kalt: wir hatten gestern unsern 44. jährigen Hochzeitstag und waren nach einem Stadtbummel schön essen: Göga hatte einen grossen Salat "Land und Meer", d. h. mit Fleisch und Meeresfrüchten/Fisch, ich habe als Tagesgericht einen kl. Salat, Maispoularde mit Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln gegessen - ziemlich viel für das warme Wetter... Heute hatte unsere Tochter frei, und so waren wir zur "Nachfeier" nochmal essen: Zanderfilet mit Risotto und Aprikosentarte mit Eis als Nachtisch. Als Vorspeise gab es Melone mit Schinken. Liebe Grüsse, Ruth
Gestern gabs bei uns Brathähnchen und Krautsalat, vom Hähnchenstand unsres Vertrauens Ich glaub ab heute werde ich wieder kochen. Es ist zwar bequem mit diesen Hol- und Bringdiensten, aber irgendwie reichts und ich freu mich auf was "normales".