Einen leckeren Vollkorn-Burger und dazu einen gemischten Salat. Mein Mann hatte noch Süßkartoffelpommes dazu, mir war das heute zu viel.
Ich merkte einen geschmacklichen Unterschied, hat mir nicht geschmeckt, wird nicht mehr gemacht. Mit der Konsistenz hast du auch Recht, die war so grob irgendwie, einfach nicht lecker, empfehle ich nicht weiter. Ich hätte halt gerne mal ein Rezept gehabt, was ich schnelles, leckeres mit Maisgrieß machen kann außer Polenta, die man aufs Blech streicht mit verschiedenen Zutaten und nachher in Stücke schneidet. Mara
Zum Mittag gab es Milchreis mit Zucker und Zimt. Einen Dönerteller haben mein Mann und ich uns vorhin zum Abendbrot geteilt. Ich habe Maisgries und Maismehl vor längerer Zeit ausprobiert. Vom Maisgries war ich geschmacklich auch nicht überzeugt und das Mehl habe ich nicht vertragen (Sodbrennen).
Heute gibts Wildlachsfilet und mediterrane Gemüsemischung aus dem Tiefkühler, dazu Süßkartoffeln. Abends Brot mit Tomate und Banane, dazu Gazpacho, mein geliebter pürierter Salat
Heute mittag gab es Maultaschen, dazu Ackersalat mit Mandarinen- und Apfelstückchen. Zum Nachtisch Kompott. Nachmittags gab es Kuchen vom Bäcker, für abends haben wir noch leckere Sachen aus der Markthalle (gefülltes Weinblatt, Oliven, Auberginenscheibe mit Schafskäse gefüllt, Taboulé-Salat, Käse und Wurst). Morgen sind wir zum Raclette bei unserer Tochter eingeladen. Liebe Grüsse, Ruth
Lach, bei mir gab es einen Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Maultaschen. Dazu feine Kräuter. Jetzt mache ich mir noch einen Tee und lasse den Tag ausklingen. She-Wolf
Sehr gute Idee Marly, hatte ich schon lange nicht mehr und war mir ganz entfallen, schmeckt mir aber superlecker, werde ich mir vormerken! Heute gabs Sellerieschnitzel mit Kartoffelbrei.
Wir waren heute unterwegs und haben auswärts gegessen. Ich hatte Pommes, Hähnchenschnitzel und Champignons.
:vb_cool: Ich hab ganz leckeres Angebot gefunden Zwiebelringe zum Aufbacken Vanille Joghurt mit gefrorenen Blaubeeeren und ein Kakao und eine Cola getrunken 2 Cappuccino und in der Nacht 1 Tee LG MissCherie
Wir waren auf dem Mittelaltermarkt. Da hab ich mir ein Flammlachsbrötchen mit Honig-Senf-Dressing und ein Metbier spendiert. War beides sehr lecker! Ach ja, und für den Heimweg gabs ein paar Mandelbällchen.
Heute gab es Stampfkartoffeln, Romanesco, Brokkoli und Kammscheiben. Den Rest vom Gemüse haben wir zum Abendbrot gegessen.
Wir waren in Eckernförde und haben am Strand ein Fischbrötchen gegessen. Ich hatte eins mit einer Fischfrikadelle und mein Mann mit Bismarckhering......
Wir hatten Reh-Wochenende... das mit dem Namen Kartoffelpü Freitag gab es Biohähnchen mit Polenta-Mais-Füllung und...siehe oben Samstag Shepards Pie, unten Hähnchenfleisch mit dem entfetteten Bratenfonds, darüber eine Schicht Polenta-Mais, abgedeckt mit dem Kartoffelpüree und mit Käse überbacken Heute abend Kartoffel-Käse-Bällchen aus dem Backofen mit Applebutter (gewürztes Apfelmus) Dazu jedes mal Möhrenrohkost-Salat Und für morgen ist noch ein Kartoffelpüree-Brot im Backautomaten. Könnte es sein, dass ich mich etwas mit der Menge verschätzt habe?? :o:vb_redface::vb_confused:
Moi, das Pübrot klingt interessant. Hast du ein Rezept dazu? Ich hab heute einen kleinen Schweinebraten gemacht mit einer Honig-Senf-Kruste, dazu Spätzle und Rotkohl. An den Rotkohl hab ich Holundergelee und eine Prise Zimt gemacht. War alles lecker und für morgen reicht es auch noch.
Sorry, Re(h)si..leider zu spät... Maggy63, ich hab's aus dem Internet: 210 gr Kartoffelpüree 230 ml lauwarmes Wasser 200 gr Mehl 997 300 gr Mehl 550 (ich habe 90 gr Vollkornmehl und 410 gr 550ger Mehl kombiniert - Vollkornmehl war nicht mehr da ) 10 gr frische Hefe (ich habe 1 Tl Trockenhefe genommen) 2 Tl Salz 15 gr Rübenkraut oder Honig Riecht schon lecker.. aber dauert noch ein paar Minuten.
Heute hat uns unsere Tochter zum Raclette eingeladen. Sie hatten sehr leckere Sachen dafür eingekauft und es hat super geschmeckt. Liebe Grüsse, Ruth