Hallo Hobbyköche, heute gab es Hollopsie (Sauerkraut auf dem eine Schicht aus Reis gegart wird) dazu Putenfilet, zum Nachtisch;frische Ananas Lg Kecky
hallo zusammen, hier gab es heute italienische Schnitzel mit Bandnudeln und hinterher Eis-Mohrenköpfe.
Heute Abend gönne ich mir mal wieder eine schöne Pizza von meinem Lieblingsitaliener! Da kann mir dann der ganze Alltagsstress gestohlen bleiben!
28.08.2012! Bratkartoffel Hähnchen Pfanne. Link zum Bild: http://farm2.static.flickr.com/1094/4722006790_5c27943684.jpg
hallo, kecky, heute hat bei mir mal wieder "die herdplatte geglüht";-)) es gab bouletten mit blumenkohl und holländischer sauce und kartoffeln, zum nachtisch frisches obst. abends habe ich ein belegtes brötchen gegessen sowie milchreis mit erdbeerkompott. göga hat abends bouletten mit blumenkohl gegessen. liebe grüsse, ruth
Heute gab´s bei uns gefüllte Paprikaschoten, mal anders. Für die Füllung: 1 Becher Schmand mit 1 Pck. (250g) Feta verkneten. 2 kleine Tomaten in Würfel schneiden und unterheben. In die Masse ordentlich viel Thymian und Oregano streuen und mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Masse in die halbierten Schoten füllen und 25-30 Minuten bei 180 Grad in einer Form im Backofen garen. In der Form habe ich vorher etwas Butter schmelzen lassen und mit Knofipulver bestreut und die Schotenhälften dann da drauf gesetzt. Lecker! Die Masse möchte man schon so mit dem Löffel essen... Könnte ich mir auch gut mit ausgehöhlten Zuccinihälften vorstellen. LG Medi
Ups...mir ist gerade aufgefallen, ich habe Aubergine geschrieben...das schmeckt zwar auch lecker, und geht fast genauso - aber ich hatte in diesem Fall eine reife Avocado genommen, ts, ts, ts und nochmal an Medi: Dein Rezept werde ich morgen ausprobieren, ich habe noch so viele Zucchinis da, ich probiere dann mal diese Variante! Nochmal Grüße Aju
Hallo und guten Morgen an @, das Rezept von Medi werde ich auch mal nach kochen, kling gut schmeckt bestimmt auch so Danke Heute bleibt bei uns die Küche kalt ,wir folgen einer Einladung zum Chinesisch. Lg Kecky
hallo zusammen, mein Mittagessen hat heute wegen einer langen Personalratssitzung aus einem dicken Eis bestanden. Und gerade haben wir die restlichen Nudeln von gestern mit Fleischwurst und Ei gebraten.
von dem restlichen blumenkohl habe ich für heute einfach eine suppe gemacht, dann habe ich eine scheibe wurst-sülze mit pellkartoffeln und minitomaten gegessen, als nachtisch erdbeerkompott mit milchreis (ebenfalls reste). zum kaffee gab es ein rosinenbrötchen mit butter. jetzt abends wird göga sicherlich die restlichen fleischküchle essen, für mich gibt es belegte mini-brötchen, sicher auch noch obst oder/und joghurt. liebe grüsse, ruth
Bei mir gab´s eben frisches Roggenbrot mit vegetarischer "Wurst" - und ganz ehrlich, diese eine Sorte (Heirler) schmeckt mir richtig gut! Meine Zucchinis waren verdorben :-( , heute gibt´s Reste von Paprikagemüse und Nudeln mit Tomatensauce - und für morgen kaufe ich neue Zucchini, so. (Ob das auch mit Ziegen- frischkäse und Basilikum schmeckt? Ich glaube, ich probiere beides) @Ruth was ist denn "rote Lasagne"? LG Aju
Hallo Hobbyköche, heute gibt es;Spaghetti mit Rahmspinat und Käse,zum Nachtisch einen Jurgurt Lg Kecky
Lecker,lecker... Bei uns gibt es Rotebeetesuppe..............und eine Schüssel Endiviesalat zu Schinkennudeln!!:o LG Gelbfüßler
@aju: "rote lasagne" heisst auch "süsse lasagne" und ist ein dessert. es kommen löffelbiskuits und eine masse aus joghurt, frischkäse und sahne in eine längliche form, dann entweder rote grütze oder kirschen o. ä., alles geschichtet. es wird bis zum verzehr in den kühlschrank gestellt. ich selber mache es nicht, bekomme es aber ab und zu von der einen nachbarin. ich glaube, unter chefkoch.de findest du passende rezepte. liebe grüsse, ruth
gestern war ich mittags mit RO-freunden auf dem weindorf, habe dort fleischkäs mit kartoffelsalat gegessen. heute mittag gab es bei uns gemüse-curry, das hatte ich noch eingefroren. zum nachtisch melone. für abends haben wir verschiedenen belag für brot und den rest der melone. liebe grüsse, ruth
Hallo ***** Köche , habe heute viel frisches Gemüse geputzt und geschnippelt , weil ich mir bei dem kühlen Wetter einen Gemüseeintopf eingebildet habe ... War sehr lecker , den Rest frier ich ein ..................... Doro
Liebe Hobbyköche, bei mir gibt es heute ebenfalls eine Gemüsesuppe. Mir war so danach bei diesem Regenwetter. Gibt es dann am Montag noch einmal. Für morgen habe ich noch einen Rest Kartoffelauflauf, dazu ein Schnitzel und Tomaten- oder Gurkensalat. Zum Nachtisch gibt es Pflaumenkuchen. Ich habe gestern ein ganzes Blech voll auf Quarkölteig mit Streusel gebacken. Einfach lecker, da konnte man direkt die Kanten noch lauwarm essen..... Bei Hefeteig wäre mir da 3 Tage schlecht gewesen. Habe den grössten Teil des Kuchens eingefroren. Ein schönes Wochenende und liebe Grüsse Mimmi