Bei uns gab es gestern Restepfanne, Gemüse mit Reis kam drauf, Göga hat dazu eine Rote Wurst gegessen und ich Würfelchen von Fleischwurst. Heute mitttag hatten wir Toast mit Ruccola-Salat (mit etwas Ananas, paar Trauben und Cashewkernen), zum Nachtisch für mich jeweils Rote Grütze mit Vanillesauce. Liebe Grüsse, Ruth
Heute hatten wir Koteletts, Süsskartoffelpommes und gemischtes Gemüse (TK), zm Nachtisch Joghurt (Göga) und die restliche rote Grütze mit Vanillesauce (ich). Liebe Grüsse, Ruth
Hier gibt es Nudeln mit lauwarmer veganer Bressautsauce dazu Tomaten,Ruccola,Zwiebeln und Knoblauch.....ich werde den Rest dann morgen kalt als Salat essen.
Hier gibt es die nächsten Tage Wunschessen für das Kind. Bin ab Montag dann schon wieder 11 Tage in München... Wir hatten Burger. Das Kind als Smash Burger, für mich die vegetarische Variante. Männe ist mit dem Rad unterwegs. Im Urlaub gab es viel Fisch und anderes Getier aus dem Meer. Gerne als Paella . Aber auch mal Pizza, Nudeln oder Tapas.
@Katjes, Du Liebe, unsere vegetarischen Lieben kommen doch (lach). Kannst Du Näheres schreiben, bitte?
Piri,deine lieben sind doch Vegetarier......dann würde ich Mascarpone statt des veganen Bressau nehmen. Cocktailtomaten ca 300g,1 große Zwiebel,2 Knoblauchzehen klein schneiden , Ruccola 2 Handvoll Nudeln kochen ,ca 500ml Nudelwasser mit dem Mascarpone vermengen,dann alles zusammen mit den Nudeln vermengen......mit Parmesan ,Salz und Pfeffer Abschmecken. Meins heute war statt Mascarpone mit 2 Bechern veganem Bressau Kräuter und ohne Parmesan. Ich mag das ,weil es schnell geht und man gleich auch Salat mit dabei hat.......und lecker ist es auch noch. Ist es verständlich erklärt ?
Gestern mittag musste es schnell gehen, deshalb gab es LKW (Leberkäswecken=Fleischkäse im Brötchen). Heute hatten wir Spaghetti mit Parmesan, für mich gab es eine Scheibe gekochten Schinken dazu, Göga hat sich noch Spiegelei gemacht, dazu Gurkensalat. Liebe Grüsse, Ruth
Danke Katjes, ich hab es so verstanden, dass ich das Gemüse mit in die Sosse und dann die Nudel packe. Warum Mascarpone statt Bressot?
Das jetzt mit dem Bresso war auch lecker,aber ich fand das früher mit dem Mascarpone und Parmesan noch besser.......ist aber nur mein Geschmack,Lima findet beides gleich lecker.
Wir hatten heute eine Gemüsepfanne mit Spätzle und dazu gab es noch grünen Salat mit Buttermilch Dressing.
Hier gab es Pide mit Spinat und Feta, bzw. Sucuk. Ausnahmsweise haben wir Mittags gegessen, Frühstück viel dafür aus. Ich muss gleich zum Fußball und dann wird es mir nachher zu spät.