Heut Nacht um 2:00 dachte ich auch an Kümmel. Ich mag ihn. Aber ich kam nicht auf die Idee. Neue Apotheken Illustrierte 1.11.21 (Aponet.de) Überschrift: Darmgesund essen
Hab mir eine ordentliche Portion Kümmel aufgekocht und dazugekippt. Die Suppe war eigentlich zu gut zum wegschütten. Ich werde berichten, wie die kommende Nacht wird bzw. dann gewesen ist
Hallo, wir hatten gestern Matjes, Pellkartoffeln und einen Schmand Dip dazu. Heute gibt es Fleischkäse welchen man selbst backen kann. Aus den restlichen Pellkartoffeln werden Bratkartoffeln. Eventuell werde ich noch Spinat dazu machen. Je nach Hunger. Liebe Grüße Tiger
Göga hat uns 2 Gerichte vom Italiener geholt, davon werden wir morgen nochmals essen können. Er hatte Penne mit Meeresfrüchten, ich habe diesmal überbackene Penne mit Schinken-Champignon-Sauce genommen, dazu gab es Radicchio mit Apfel, etwas Gurke, Cranberries und Cashewkernen als Salat, zum Nachtisch Trauben. Liebe Grüsse, Ruth
Er will nicht. In der Küche warten ein paar Champignons, Spitzpaprika, bunte Tomaten und ganz zarter Lauch aus dem Hochbeet, um geschmacklich zu einem leckeren Gericht zu verschmelzen. Dazu gibt es Bulgur oder Buchweizen, mal schauen. Bulgur passt besser.
Auch wenn Du die Viren damit nicht vertreiben kannst, hast Dir was Gutes angetan --- und auch das hilft, wenn man krank ist. Weiterhin Gute Besserung Grüßle Uschi
Danke, liebe Uschi. ....ich hab mir Gutes getan.....Hüftspeck! Keine Bewegung, das setzt sofort an. Aber gerade egal.
Ich habe heute Abend, auch wegen dem Hüftgold, (ich finde Hüftgold klingt besser wie Hüftspeck) das Abendessen durch ein Piccolöchen ersetzt. Hab den Eindruck, auch das tat mir mal gut.
Liebe Hibiskus, was glaubst Du, wovon ich mich an meinen Junkfood-Tagen ernähre? Schokolade, Doppelkekse mit Schokolode, Nuss-Nougat-Creme und Erdnussbutter (pur oder auf Toast, oder auf Crisp-Brot, falls mein Bauch kein Gluten haben möchte). Es gab und gibt Limo, aber nur bio und ausgesuchte und ganz banale Cola ohne bio. Auch die Erdnüsse sind kein bio, da sind immer ranzige dabei. Es muss schmecken und gut tun, damit es innen heller und/oder wärmer wird. Das geht nur mit diesen ausgesuchten, exquisiten Genussmitteln und gibt Kraft. Ohne diese Diät hätte ich die Tiefen meines burn-outs niemals hinter mir lassen können. Das war und ist mein Soul-Food. Seit ein paar Tagen vertrage ich wieder Erdnüsse und muss mich sehr disziplinieren, sonst wäre heute Abend eine Dose leer, statt Pausentag. Genuss muss einfach, Hüftgold polstert, wärmt und ist (in Maßen) gut für uns. Mein Maß ist fast voll, bin langsam auch satt. Nun werde ich mich erneut meiner Bulgurpfanne zuwenden. Nachhunger. PS Da ist jede Menge Cashewsahne drin.
Vielleicht bin ich hier falsch, aber.... nach ganz langer Zeit mit 2 "Mädels, 65 und 81 J" essen und schwätzen gewesen Herrlich
Heute gibt es Käsespätzle und den restlichen Hackbraten von gestern. Morgen Gulasch mit Pfifferlingen , Klößen und Rotkohl
Heute in der Essensausgabe: Fideuà vegetarisch ( Nudel Paella ) Mit Paprika , Champions , grüne Kullererbsen, Zwiebel , Knobi , Safran und natürlich Fadennudeln
Bei mir auch, mit Reis, Curry, Ingwer und Kokosmilch. Die Sauerkrautsuppe mit Kümmel ist mir gut bekommen. Also der Kümmel machts. Alles ist gut, auch die Suppe.
Gestern hatte ich Stampfkartoffeln mit Möhren und Spiegelei. Heute gab es bei uns Fischfrikadellen, Kartoffeln, Dill - Senfsoße und Rote Beete.