@Katjes : Hauptsache, sie schmecken. Schade, dass sie nicht soo dein Geschmack sind, aber umso netter, dass du sie extra für deinen Lima machst. Liebe Grüsse, Ruth
@Lavendel14 , Dosengemüse wird auch nicht meins. Hatte mal Erbsen gekauft unlängst, weil Göga die für Ragout oder so brauchte, nee, nich wieder, nach Erbsen schmeckten die nicht, da lieber gefrorene kochen. Und weiße Bohnen aus der Büchse.....diese Suppe schmeckte nicht. Aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich, und schnell geht es.....
@Katjes ich musste erstmal den Hahn befragen was flammende Herzen sind. Liest sich auf jeden Fall sehr lecker. Probiere ich vielleicht auch mal aus.
Hab 8 Rouladen gewickelt, Angus-Rind, Göga hat angebraten, nun schmoren sie, im 10l-Kochtopf gemütlich aneinander gekuschelt. Morgen Mittag 2 und der Rest in den Frost. Zum Abend gab es Kohlrabigemüse und Bratwurst, zu Mittag nix.
Hallo, am Mittwoch hatten wir Spaghetti Bolognese mit Gurkensalat, am Donnerstag gebrannte Grießsuppe und Toast Hawai, am Freitag bin ich erst spät von der Arbeit gekommen. Hab deswegen am Mittwoch mehr Bolognese Soße gekocht, damit wir Freitags auch noch was haben und es schnell geht. Dieses Mal hatten wir Penne dazu und Blattsalat. Heute hat mein Schatz Risotto gekocht. Zum Cafe habe ich Butterhörnchen gebacken. Hab das zum ersten Mal gemacht. Sie waren echt lecker und ganz einfach in der Zubereitung. Werde das jetzt öfters machen. Für morgen ist das Mittagessen schon vorbereitet. Die Rinderrouladen habe ich vorhin noch mit Brät, Speck, Gemüse und Essiggurke gefüllt. Morgen gibt es dann Nudeln und Kohlrabi Gemüse dazu. Vorweg evtl. noch Spargelsuppe. Hab vom letzten Jahr noch Sud in der Truhe. Das muss jetzt mal gegessen werden. Euch allen einen schönen Sonntag Liebe Grüße Tiger
Heute Mittag gab es nochmal Feldsalat, so wie gestern angemacht. Heute Abend wird es Linsenrisoni mit Pilzen geben, dazu ein lecker Sößchen. Je nachdem wie hungrig wir sind, gibt es noch Salat dazu und für mich zum Nachtisch Apfel, für Lima ein flammendes Herz.
Heute gab es Putenrollbraten(mußte verbraucht werden, Gefrierschrank sollte sich langsam leeren) Dazu grünen Spargel, Topinamur, Salzkatoffeln und Falafal, Nachtisch frisches Obst
Ich habe heute Hühnerbrust gebraten, eine hat Göga gegessen, ich habe das übrige Fleischküchle mit Feta von neulich gegessen, dazu gab es Kartoffeln, einen Rest Reis und gelbe und grüne Zucchinis. Zum Nachtisch dasselbe wie gestern: Erdbeeren, Trauben und Schlagsahne. Liebe Grüsse, Ruth
lecker, lecker! Bei uns gibt es heute Hähnchengeschnetzeltes mit Reis (geplant waren Spätzle, die sind aber wegen akuter Unlust ausgefallen), dazu Romasalat mit einem fruchtigen Essig-Öl-Dressing.
Bei uns gab es Gulasch mit Kartoffeln und Blumenkohl. Es reicht auch noch für morgen, dann gibt es den Gulasch mit Nudeln und Wachsbrechbohnensalat. Wünsche allen einen guten Start in die neue Woche.
Moin, gestern hat mein Mann gekocht. Leider kann man das nur unter steht's bemüht verbuchen. Das Essen war nicht essbar. Seine schlechte Laune hat er dann an allen ausgelassen.... Es gab dann für jeden das was so da war. Flammkuchen ( Tk) , Falafel und Kartoffelsalat. Gebratenen Reis... Heute gibt es Tortellini mit Sauce , welche weiß ich noch nicht. Schönen Wochenstart
Hi Maggy, er ist ganz cremig aber schnittfest, ähnlich Scheiblettenkäse, mit einer kräftige Olivennote, weil ich ein paar grüne Oliven und ein Tröpfchen Oreganoöl in der Masse hatte. Kokos schmeckt nicht raus.
@Kira73 , das klingt aber wirklich lecker! Ich habe zwar schon Frischkäse gemacht, aber dass das mit Kokos geht, ist mir neu. Finde ich toll, was du alles ausprobierst.