Allina, Ich bekomme u.a. noch meloxican, ein nsar. Meine schmerzthrra wollte es verdoppeln um vom corti etwas runter zukommen,weil dies die sehnen schon stark geschädigt hat. Nierendoc sagt jetzt ne, nicht verdoppeln, sondern ganz absetzen.
Ihr seid lieb, R*we, p*nny, *ldi und r*ssm*nn sind hier auf einer Ecke. D*, muss ich eh nächste Woche hin zum soda Stream kartuschenwechsel
Ah verstehe ducky, na dann wünsche ich dir, dass man einen guten Ersatz für das NSAR-Medikament findet. Hast du denn einen engagierten Hausarzt?
Ich mag Sesam nicht... Was ich gerne mal knabbere sind Grissini. Am liebsten die echten dünnen. Die gibts eigentlich überall, ich hol mir die bei Ede*a.
Liebe Ducky, meinen Nieren gehts viel besser, seit ich keine NSAR mehr nehme. Da bin ich sehr froh drüber. Zurzeit brauche ich ganz selten was zur Schmerzmedikation. Ich hoffe, das du mit deinem Arzt eine nierentolerable Lösung findest.
@Maggy63 , die Grissini von Ed...sind wirklich gut, die mag ich auch gern und sie sind von der Eigenmarke auch echt preiswert. Was sich auch gerne mag sind Taralli, ein italienisches Gebäck aus Apulien, nicht süß, nicht sehr salzig, gibt es leider nicht überall zu kaufen, aber auch oft bei Ed...a .Die gibt es in verschiedenen Variationen, z. B. mit Kräutern nur mit Olivenöl oder auch mit Pizzageschmack, wer´s mag.
Moin , zum Thema Sesam . Es ist immer noch belasteter Sesam im Umlauf. Dabei geht es um Ethylenoxid . Ich würde zur Zeit noch darauf verzichten. Auch Bio -Produkte sind betroffen.
Es ist wie bei allem: einen Tod muss man sterben. Schädliches Salz oder belasteter Sesam. Oder all der Knabberei entsagen wäre die Alternative, weil überall irgendwas ungesundes drin ist. Ich denke, man kann kaum noch überschauen, was womit belastet ist, wem man vertrauen kann, Bio oder Demeter, Weizen oder Dinkel.
Da geb ich dir im Prinzip recht. Wenn ich alles nicht mehr essen würde wo wir Pestizide finden , würde ich verhungern. Aber Ethylenoxid hat für mich einen anderen Stellenwert. Aber letztendlich muss das eh jeder für sich entscheiden.
Meist weiß mans garnicht. Jetzt hab ich mal nachgelesen. Und schon hab ich keine Lust mehr auf meine Salzletten ohne Salz. Nun muss ich stattdessen ein Magnum essen. Und ich will nicht wissen, was alles in dem Eis drin ist.
@Chrissi50 mir sagte mal jemand in nem Magnum wäre Fett wie in einem Paket Butter. Seit dem habe ich keines mehr essen mögen.
Glaub ich nicht. Man kann Fett nicht verkleinern oder leichter machen, und das Magnum ist nicht so schwer. Die Schokoglasur hat Fett, das ist klar. Ich ess ja sonst keinen Süßkram. So, hab geguckt. 19 g Fett pro Eis, davon 11 g gesättigtes veganes Magnum hat nur 16 g Fett Zutaten: Entrahmte MILCH, Zucker, Kakaobutter¹, Wasser, Kakaomasse¹, Kokosfett, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, BUTTERREINFETT, Emulgatoren (E471, Lecithine (SOJA), E476), vermahlene Vanilleschoten, Stabilisatoren (E410, E412, E407), natürliches Vanillearoma¹ (mit MILCH), Aroma, Farbstoff (E160a). Glutenfrei. Bassd, schmegge musses.
Ich habe mir jetzt ein paar Taralli gegönnt un e Glässel Sekt ein bissel Luxus muss schon sein ich habe sehr harte Tage hinter mir!
Vielleicht verliert er die Lust, wenn niemand antwortet. Er hat nicht mal selbst Rheuma, aber gibt Ratschläge....